petitnicolas

Category:

Будущее за IPhone или мобильником Tesla?

Ах да, извиняюсь перед поклонниками Самсунгов и прочих Сяоми, что не вставил в список. Кстати, не спешите меня материть, я сам уже пару лет пользую китайский Сяоми и абсолютно доволен. Хотя был обладателем первого Айфона до их поставок в Россию.  В посте расскажу почему. Но вот Тесла.... одно название манит. А вас?

Начну с обещания рассказать, почему перестал пользовать Яблочко. Так уж получилось, что вообще мобильниками я пользовался чуть ли не с начала их запуска- если кто тут помнит Московскую сотовую, поймет. Начинал, как и многие, с огромного чемоданчика Нокиа. Кстати- сохранил его, как первую мобилу. Потом довольно часто менял трубки, но предпочтение всегда отдавал Нокии. И вот, как то один друг прилетел из Штатов и привез несколько айфонов. Я очень скептически относился к тому, что он перед встречей мне обещал, что увидев гаджет, я ничего другого больше не захочу. Понятное дело- так и случилось. Потом я продержался до четвертого и вдруг.... мне просто надоело каждый год менять гаджет. Может постарел- не знаю, но я четко осознал- каждая следующая модель это лишь дань моде. И печально, что твой аппарат банально устаревает. 

Ладно, уверен многие через такое проходили. Речь то не об этом.

Слухи о том, что Илон Маск выпустит таки свой мобильник, ходят давно. И честно говоря, я тоже верю в это. Всё, что делает Маск- космически круто. Быть может, был бы жив Стив Джобс, он бы тоже представил что то сверх новое- но мне кажется, что на новое Эппл уже не способен.

Очевидно, что если Илон Маск выйдет на рынок смартфонов, это может привести к существенным изменениям в индустрии.

В Сети появились изображения потенциального смартфона Tesla, который проходит под названием Model Pi. 

Источники сообщают, что смартфон создаётся с использованием уникальных технологий, например, задняя панель имеет специальное покрытие, которое может менять цвет. Судя по изображению, фронтальная камера будет располагаться под поверхностью экрана, а в основной камере будет четыре датчика изображения.

Также ожидается, что смартфон Tesla сможет подключаться высокоскоростному спутниковому интернету Starlink от SpaceX, а скорость загрузки данных будет достигать 210 Мбит/с. Кроме того, смартфон может помочь пользователям, получившим травмы головного мозга. Благодаря технологии Neuralink и интерфейсу мозг-компьютер смартфон сможет заменить некоторые функции головного мозга. Наконец телефон можно будет использовать для майнинга криптовалюты Marscoin.

В общем, вот эту игрушку я жду с нетерпением. Её я хочу. А Вы?

promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.