petitnicolas

Categories:

Отдельные женские вагоны в метро или "нечистоты Стерлигова".

Один из чиновников Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением выделять для женщин отдельные вагоны в метро. Так он вроде хочет обезопасить россиянок от домогательств в общественном транспорте. Тут же его «поддержал» известный ******* Стерлигов, который аргументирует свое согласие сделать отдельные вагоны в метро для женщин, чтобы «мужики не тёрлись об их нечистоты». 

Вообще то здесь странно то, что в Ленинградской области, на сколько я знаю, нету метро и казалось бы- ему то какое дело? Ну, быть может, семья его живет в Питере... и вот явно он переживает, что их обязательно будут домогаться.

В письме на имя министра транспорта РФ Виталия Савельева он указал, что в мире уже существует подобная практика разделения общественного транспорта на «общий» и «женский». В таких вагонах женщины будут уверены, что не подвергнутся сексуальной атаке или нежеланным домогательствам. Кроме того, ими также стали бы пользоваться беременные или женщины с маленькими детьми.

Петров предлагает провести эксперимент по запуску женских вагонов в метрополитене, трамваях и других видах общественного транспорта. То есть, по его мнению, автобусы должны ходить парно, чтобы в них заходили только представители одного пола?  Боже мой, что эти люди курят?

Хотя инициатива не нова!

В 2015 году с подобной инициативой уже выступали, да не где то, а в Совете Федерации. Тогда предложение так и не было реализовано. В прошлом году из-за распространения COVID-19 активисты требовали создать женские вагоны в метро в Казани. По их мнению, это помогло бы снизить риск заражения коронавирусом, поскольку мужчины сидят «широко раздвинув ноги», а женщины вынуждены прижиматься друг к другу и не соблюдать социальную дистанцию.

Ну и на сладкое последок: друзья, какой болезнью болен вот этот гражданин?

Я очень вас прошу, не приняв добрую дозу алкоголя, не слушайте. Во первых мне по чему то больше всего бросаются в глаза отвратительно гнилые зубы сабжа. То, что он вообще не понял темы- даже не обсуждается. Но какую же мерзость он несет! Вот у нас приняли, на мой взгляд абсолютно не нужную статью об оскорблении чувств верующих. Для заЩИТы вот таких вот ненормальных. А то, что он сейчас оскорбил вообще всех женщин? Разве не стоит его за это наказать? Допустим- кастрацией.

Дети- не будьте и не становитесь такими, как дядя на видео.

Други, а сама инициатива вам как? Понятно, что в наземном транспорте это просто нереализуемо. А в метро? В то время, как люди в цивилизованных странах перегибают палку с «чувством вины» перед неграми, в России хотят банально разделить женщин и мужчин.

Я запутался, ну его всё в жопу, пойду пива попью. С пЪятницей всех)

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.