petitnicolas

Category:

Так кто виноват в смертельном ДТП?

Вечная беда в России- если в аварию, повлекшую смерть, попадает кто то известный, богатый или власть имущий, очень часто приходится сомневаться в справедливом суде. Увы, но это так. Последний случай с Ефремовым это тоже ясно показал, хотя суд, на мой взгляд, вынес справедливый приговор.

Бизнесмен Сергей Бейм ехал по обочине на своём Lexus 570 и врезался в поворачивающую налево Toyota Camry. В результате аварии погибла 66-летняя женщина, а 11-летний ребёнок попал в реанимацию.

Бейм подтвердил изданию, что за рулём Lexus был именно он, но заявил, что не считает себя виновным в аварии. По его мнению, водитель Toyota пересёк сплошную линию.

«Я был за рулём. Сейчас и так по видео видно, кто сплошную нарушал, кто на какой линии, кто как действовал. Оценку этому должен дать следователь. 

Там находились дедушка, бабушка, ребёнок, жена и водитель – муж, отец ребёнка, сын погибшей женщины. Я этим людям выразил соболезнования, у них горе. Но ДТП бывает на дороге со всеми. И обвинять человека сейчас не хочу, пусть компетентные органы дадут комментарии. Иначе я обижу человека, у которого сейчас и так горе.

Вместо того, чтобы расширять дороги, дорожники затеяли такие издевательские пробки»

Теперь посмотрите видео. Мне кажется, что тут слишком очевиден виновник.

Однако, учитывая, что Бейм- не «простой» человек, я сильно сомневаюсь в том, что его признают виновным. Наверняка не глупый, он не просто так откровенно несет чушь про полосу и свою неввиновность. Будет включать связи и свои деньги.

Или только мне показалась очевидной его вина?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.