petitnicolas

Categories:

Повесился или помогли? В Киеве найден повешенным лидер белорусских эмигрантов Виталий Шишов.

Утренняя новость, конечно, ошарашила. В украинской столице 3 августа было найдено тело политического активиста, главы мигрантов – членов Белорусского дома на Украине  Виталия Шишова. По словам всех родных и друзей- покидать жизнь сам он не собирался. Да и не для этого люди занимаются спортом и бегают. И как то уж слишком явно падает тень лишь на одного подозреваемого. Который последнее время что то сильно лютует по беспределу. 

В Киеве 3 августа было найдено тело политического активиста, главы мигрантов – членов Белорусского дома на Украине  Виталия Шишова.

Организация помогала беженцам с родины по политическим мотивам найти работу и устроиться в быту.

Последние пару дней его начали искать, он для всех пропал. Выбежал с утра на пробежку и пропал....

Киевские полицейские говорят, что тело Шишова нашли неподалеку от его квартиры, в парке, куда, по сообщению его соратников, он отправился на пробежку.

На телефонные звонки мужчина не отвечал, найти его самостоятельно также не удалось.

Полиция предполагает, что  злоумышленники постарались замаскировать убийство под суицид.

Чтобы исключить версию самоубийства, правоохранители изучают обстоятельства жизни Шишова в последние дни, в том числе его эмоциональное состояние и наличие угроз от политических оппонентов.

Якобы один из знакомых вспомнил, что Шишов жаловался на слежку в парке.

Как это не печально, но приходит только сравнение- и самолет сам овернул и сел, и здесь- сам влез в петлю. Вот только человек разумный отказывается верить в бред.


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.