petitnicolas

Categories:

Мы же не хотим, чтобы как в Финляндии!

Страшный коррупционный скандал в Финляндии: Премьер-министра Санну Марин заставили вернуть в бюджет деньги за свои завтраки, которые обходились налогоплательщикам в 850 евро в месяц. Конечно же в России такое просто невозможно- разве можно себе представить, чтобы Дмитрий Медведев или Мишустин.... Вы только посмотрите в лицо этому наглому коррупционеру.

А то все любят на гранты Госдепа упрекать Россию... а сами?! Это как же надо погрязть в воровстве и коррупции, чтобы тырить нахаляву завтраки. 

Питание Санны Марин обходилось налогоплательщикам в 850 евро в месяц (около 74 тысяч рублей). То есть почти 2500 за завтрак! Сколько же она жрет то? При этом в законах страны нет пункта о покупке продуктов для главы правительства.

Общая сумма затрат на её питание составила 14 тысяч евро (1,2 миллиона рублей), из них 10 тысяч она уже вернула. Оставшийся долг министр пообещала отдать до конца месяца. Ну да, так мы и поверили!

Вы что, хотите как в Финляндии? А что стало бы с бюджетом Финляндии, если бы она тырила и обеды с ужинами?!!!

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.