petitnicolas

Category:

Показатель рейтинга ЖЖ- Немихаил обошел Варламова.

Если кто не в теме, то в ЖЖ есть некий рейтинг, так называемый ТОП. Это, типа, самые популярные блоггеры. Много всяких слухов и сплетен ходит, как он составляется. Но позиции в нем составляются исходя из так называемого социального капитала. Уверен, что Варламова знают очень многие, некий Немихаил же менее известен.

Увы или ах, а может кому то и на радость, Варламов ушел из ЖЖ. Относительно недавно. Не буду говорить куда и выяснять причины- они у всех могут быть свои. Но прекрасно понял по себе- как только ты прекращаешь активность на этом ресурсе, твой социальный капитал начинает стремительно падать. Не стал исключением и Илья (Варламов), который занимал первое место в рейтинге. 

Первое место, сместив его, заняла вроде Миро, я ее не вижу, так как взаимно заБАНен. Но справедливости ради, считаю, что это разумно- она строчит (или по слухам ее команда) посты по нескольку в день на «горячие и желтые» темы, в своем стиле- а это всегда привлекает большую массу любителей подобного. Но человек, или ее команда, безусловно работают, так что повторюсь- на мой взгляд она занимает первое место теперь заслуженно. 

Но вот сегодня я увидел, что Варламов пал в рейтинге так, что его опередил блоггер Немихаил. Вы бывали в его журнале? Друзья, не поленитесь, сходите- в любом случае просмотр любой из его тем не займет у вас боле двух минут. 

Вот типичный его пост, я просто взял последний.

Да, вы не ошиблись и я не обрезал ничего лишнего. Одна фраза, какое нибудь видео и далее на несколько строк навязчивое приглашение во все его соцсети. Главное, что он тут делает- рекламирует сториз инстаграма. Ничего полезного, никакой мысли, рассуждения..... ничего вообще!

Можно не любить Варламова, можно критиковать его или попросту не читать. Но давайте признаем, просто- честно: у него тонны интересных постов. Из путешествий, с интересным текстом и отличными фотографиями. Порою «острые» посты, даже идущие вразрез с политикой в стране. А это опасно. Почти всегда оперативно. Да к нему будут ходить по ссылкам смотреть еще несколько лет сюда! 

И вот тут меня и озадачил вопрос- разве можно сравнивать слона и таракана? Пусть даже слон остановился, прилег поспать, а таракан продолжает свое движение?

А Вам кто в рейтинге нравится? 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.