petitnicolas

Category:

Власти РФ научились достаточно оперативно реагировать на природные ЧС, но сбои бывают — Путин.

Хорошо всё таки быть царем. Что бы ты не сказал, все «отливается в граните». Все будут аплодировать  и послушно кивать. И никто, никогда не сможет задать прямой вопрос, такой, на который и правда нет ответа. 

Горит гигантская территория, но Путин на это спокойно говорит:« Россия, как известно, самая большая страна в мире по территории. У нас где-то пожары и горит, а где-то наоборот паводки и подтопления.»

А простой вопрос, который задать в России президенту невозможно, ввиду переизбытка демократии, звучал бы так «Как можно в период, когда полыхают огромные участки земли в России, посылать пожарные самолеты в другие страны?». В Якутии работает один самолет, а в Турцию послали четыре. За деньги. А еще президент может ответить, что так зарабатывается международный авторитет. Только дерьмо все это- Россия за время его правления весь авторитет просрала, окончательно и на долгие года. Везде. Даже в спорте.


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.