petitnicolas

Categories:

Что есть победа Олимпийцев в России

"Простых" россиян не пустили на концерт с олимпийцами на Красной площади. Люди могут смотреть сквозь кордоны охранников с дубинками. Наверное это связано с тем, что приветствовать олимпийцев придет кто то «очень важный», а может быть даже осмелится к людям выйти и «сам». Сейчас это уже стало привычным, а я помню время, когда на парад или демонстрацию можно было прийти. Вот просто прийти и пройти с народом по Красной площади, вождям помахать.... Боюсь, что многие 20- и летние мне и не поверят уже.

Наши победы на Олимпиаде - без преувеличения, важное для всей страны событие. Потому порадоваться за наших спортсменов на концерте с участием олимпийцев на красной площади (о котором было объявлено заранее) пришли и простые москвичи. Однако, как оказалось, порадоваться вместе с нашими героями можно было только по спецпропуску ФСО. Увидеть спортсменов можно было только за двойным ограждением, и то, уже после концерта, когда они покидали площадку. 

К слову, молодогвардейцы, встречавшие кортеж со спортсменами на пути следования из аэропорта, на концерт прошли без проблем. Тот случай, когда красивая картинка дороже настоящих эмоций.

Стыд и позор. 

Кстати, власть, которая будет дарить потом от себя спортсменам Мерседесы (а те их продавать, увы) позорит этим не только себя, но и спортсменов. А они не заслужили этого. спорт позор


promo petitnicolas март 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.