petitnicolas

Categories:

Туркмены смогут пользоваться интернетом после клятвы на Коране об отказе от VPN

Вот оно- самое демократическое решение. Теперь для того, чтобы получить доступ к инету, надо не только дождаться очереди, но и принести клятву на Коране об отказе от дьявольского VPN. 

В Туркменистане, как в Китае, стеной огородились от глобальной сети. Но если в Поднебесной хоть что-то предлагают взамен, то здесь тупо блочат все, что попадется под руку.

 С доступом к сети в стране очень туго. Иногда очередь на подключение длится полтора года. Когда момент настаёт, людей заставляют клясться на Коране в том, что они не будут пользоваться VPN. Но вот беда: почти все сайты в Туркменистане заблокированы, и без VPN к ним не подключиться

Дети солнцеликого Гурбангулы Бердымухамедова в недоумении: "Я в прошлом году записалась в очередь на проведение интернета. Я подписала множество документов. Теперь от меня требуют, чтобы я поклялась на Коране о том, что не буду пользоваться VPN. А без VPN никакие сайты не открываются". 

Я так думаю, вангую.... на очереди за демократическим нововведением первой в очереди стоит Беларусь. Ну а потом, как обычно, и Россия. 

И пусть Илон Маск подавится своим глобальным интернетом. Все это от лукавого и они «в адЪ попадут, а мы в рай». Как то так...

Думаете, нас не ждет такое же?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.