petitnicolas

Categories:

Шойгу разлагается и ненавидит вас за это.

Мне так кажется, что Кожугетыч недавно головой ударился. Нет, она и раньше у него не так сильно работала, но он хотя бы это не выставлял напоказ. Теперь, видимо расстроился, что всплыла правда о воровстве в его семье, и он решил устрашить народ. Генерал, не служивши срочную, теперь считает, что главный враг- в своем народе. Да, всех вокруг он так же ненавидит, это осталось как и прежде. Но что ужасно, он заявил, дескать последние десятилетия, то есть- период правления ВВ Путена, народ стал плохим. Как так? Это даже наезд не на граждан, мы то потерпим, а на «самого»..... тот же старается, работает без выходных. 

Шойгу: Внешние угрозы, они понятны. Силовые угрозы - это когда нам угрожают, мы понимаем, кто угрожает, чем угрожает, знаем, чем они вооружены, знаем, как этому противостоять, как с этим бороться, выстраиваем соответствующим образом силовую оборону. Но есть более страшная часть, она в последнее время, в десятилетия, приобретает или приобрела уже основную опасность для любой страны. Это внутренние угрозы. Все это связано с тем, что постепенно разлагается общество.
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.