petitnicolas

Categories:

Лукашенко начал шантажировать мигрантами и Россию?

В Смоленской области поймали четырёх сирийцев и египтянина, которые пытались нелегально пробраться в Россию из Беларуси. Их вёз в своём автомобиле гражданин РФ.

Хотя поток мигрантов из Беларуси в ЕС резко сократился. Ирак приостановил авиарейсы в Минск, и в результате за выходные границу с Литвой пересекли только четыре нелегальных мигранта. 

Вообще- все это выглядит не менее бредово, чем «беларуские устрицы», беларуская нефть, креветки, камамбер... То есть все беларуские правоохранители так уверены в том, что тупые европейцы и американцы не едут к ним в страну смотреть город Слоним и тракторы Беларус, а всякие иракцы, ливийцы, эфиопы и прочие- об этом с детства мечтают. 

Но вот только если этот шантаж по отношению к европейцам, особенно- прибалтийцам, хоть как то можно объяснить: мелкая месть, пакость.... то зачем это делать с Россией? Или уже и правда денег вообще нету, чтобы свои границы защищать? А то как кредит- Россия, а как признать Крым- хрен вам. Воообще удивительно, почему российский коллега Лукашенко терпит его хамство, впрочем.... это совсем другая история))))

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.