petitnicolas

Categories:

Бывший посол Азербайджана в Швейцарии, Беларуси, Пакистане и Молдавии назвал русских свиньями.

Кстати, что важно- БЫВШИЙ. Почему то сегодня многие пишут об этом, будто он действующий посол... а в этом большая разница: сказал официальный чиновник в ранге посла, или просто больной идиот. 

Сеть бурлит из-за ролика, в котором бывший посол Азербайджана в Швейцарии, Беларуси, Пакистане и Молдавии назвал русских свиньями, которые воняют на весь мир, что аж дышать невозможно.

Зовут этого тонкого знатока нечистотных запахов Исфандияр Вагабзаде, и он действительно работал послом, замминистра культуры Азербайджана, а в советские годы – военным переводчиком в Иране и Афганистане. Кстати, про Афганистан он тоже сказал. Дескать, лично он, Исфандияр Вагабзаде, проливал там кровь, выполняя «оккупационный долг», пока «весь русский народ занимался ерундой во главе с Путиным». 

Персонально Вагабзаде, кроме прочего, обращается еще и к Жириновскому из-за каких-то его слов об Азербайджане. Называет его свиньей и ослом.

Вообще-то Вагабзаде и раньше наезжал на русских. Например, называл их нацией-гибридом, произошедшей от монголов и евреев (армяне, кстати, по его теории тоже произошли от евреев). И даже говорил, что Россия – враг номер один для Азербайджана.

Стоит ли обращать внимание на речь какого то больного идиота? Думаю- нет. Он ничем не отличается от какого нибудь быдляка- гопника из подворотни. Увы, такое встречается у всех народов. 

А вы как считаете?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.