petitnicolas

Category:

Ну что, Кабул наш?

Весь день новостные ленты разрываются от сообщений о бегстве из Кабула людей, дипломатических миссий, представителей разных организаций.

И только со стороны российских официальных СМИ все пестрит спокойствием. И новостями, типа «мы же друзья, нас не тронут». Как то странно и дико так думать: цель этих террористов в том, чтобы установить свой порядок и свои законы везде. Они не остановятся только Афганистаном. Это фанатики. И если Америка находится на другом континенте, и им и вправду можно спокойно решать внутренние проблемы и задачи, то все страны, особенно граничащие с Афганистаном, должны понимать, какой монстр сейчас родился рядом с ними. Он будет расти и требовать больше еды и места, постоянно- с математической прогрессией.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.