petitnicolas

Categories:

Нужен ли такой театр?

Театр Российской Армии выпустит спектакль о душевных терзаниях казанского стрелка, убившего семерых детей.

Я всё понимаю- искусство и прочая хрень... но по мне, так за такое надо организаторов сажать к самому убийце, усть хотя бы только на длительное лечение.

Центральный Академический театр Российской Армии сделает из Ильназа Галявиева, расстрелявшего школьников в Казани, второго Раскольникова. Режиссер Александр Плотников будет размышлять о схожести убийцы 9 людей и героя произведения Федора Достоевского.   

Спектакль «Преступление и наказание (Раскольников/Галявиев)» находит параллели в их отношении к матери, к людям, и пытается доказать, что стрелок из Казани и Родион Раскольников имеют много общих черт. Сообщается, что режиссер этой постановкой пытается донести, что тексты и идеология Федора Достоевского актуальны и сегодня. 

И как обычно, вспоминая эту тему, хочу напомнить- учительницу, героически заслонившую собой учеников, так и не наградили. Награда ушла погибшим в Турции пилотам... героизм, он нынче с особенностями.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.