petitnicolas

Category:

Правильные реформы в армии Таджикистана.

В Таджикистане разрешили легально откупаться от службы в армии за за 160 тыс. рублей

Согласно нововведению, призывники смогут заменить срочную службу на «альтернативную» — месячные военные сборы и уплату взноса в бюджет государства.

Абсолютно правильное решение. Увы, невозможное в российской действительности. Почему? Да потому, что никто бы не пошел служить. И министр обороны, сам не служивший срочную, остался бы в окружении своих девиц- генеральшей. 

Скажите, что это бы сильно дробило общество по классовости? Ну да. Так оно и так разбито- неужели Вы думаете, что хоть кто то из детей «высоких» чиновников служи в армии? Конечно же нет. Так почему бы и простому человеку не откупиться малой суммой? Да, Россия- не Таджикистан, конечно же и сумму бы установили повыше. Допустим такую, что оплатить ее как раз смогут только очень богатые люди. Но и здесь промах- они не будут официально платить. Опять же- это же «подмочит» их репутацию «честных» служителей народа. Куда проще засекретить данные о своих детях. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.