petitnicolas

Categories:

Является ли фото собак в салоне самолета, вывезенных военными США, поводом для критики?

Вчера многих возмутило вот это фото

Однако возмущаться рано

Тот самый самолет, с фюзеляжа которого сегодня упали и разбились насмерть люди — вот так он выглядел изнутри 

На фото — американский военный самолет С-17, в который сегодня пытались забраться сотни людей. Сообщается, что на нем все же смогли улететь около 800 человек — это практически рекорд в истории авиаперевозок.

Вчера американцы эвакуировали от туда порядка 2000 человек. Сегодня, наверняка, будет еще больше. Более того, Америка сказала, что выдаст этим беженцам паспорта.

Там ещё самолёт ФРГ прилетел. Австралия готова вывезти до 20 тысяч людей.

беженцев.

А вот чем развлекаются талибы, когда им скучно — стреляют по людям, которые перелазят обратно через забор кабульского аэропорта. Вменяемые люди.

Так что вывод, который на самом деле можно сделать из этих фотографий- реальная забота: да, жизнь американской собаки (солдата) более комфортна, чем простого беженца афганца. Но и таки да, и о беженцах американцы заботятся. Увы, каждому отдельное кресло предоставить не могут. Но спасают жизни.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.