petitnicolas

Category:

Сегодня «Талибан» сделал несколько заявлений о том, как Афганистан будет существовать дальше: верим?

Вот что заявили сегодня эти красивые и крайне адекватные люди с фотографии (даже странно, что никто не взял с собой автомат, такое редко увидишь):

🔹Страна прекратит производить наркотики.

🔹Никто не будет атаковать другие страны с территории Афганистана.

🔹Талибы обеспечат права женщин, но в рамках законов шариата. Их обяжут носить платки, но не паранжу.

🔹В стране будет введено раздельное обучение мальчиков и девочек.

🔹В новое правительство собираются включить все слои населения.

🔹Территории дипведомств всех стран и международных организаций в Афганистане будут в полной безопасности.

До этого талибы пообещали обеспечить неприкосновенность личного имущества граждан и провести амнистию для чиновников. 

Есть правда еще один пункт, его, почему то не особо сейчас озвучивают в СМИ- представитель "Талибана" заявил, что другие страны "обязаны" помочь восстановить Афганистан. И вот в этот пункт я верю. Я даже знаю, кто будет «обязан» помогать. А иначе что? Да вы все сами знаете, зачем пиксели тратить.

Теперь по первым, всем озвученным пунктам. Я НЕ верю в то, что они прекратят наркотрафик. В стране порядка 70% населения вовлечены в него. Это вам даже не треть, не половина населения. Они откажутся от заработка? Вспашут землю и посеют там пшеницу, которая будет им приносить доход в 200 доларов с га, при том, что мак, который и отбрабатывать не надо, приносит по 4000 долларов дохода? Не надо считать всех вокруг идиотами. Я уж не говорю о том, что 5% населения страны- сами наркоманы. 

Нет, это бред, в который не поверит и дошкольник.

Другие страны не будут атаковать? Фанатик или маньяк прекращает свои преступления? Быть может, лишь на время. Только на время. Они попросту ничего другого и делать то не умеют.

Права женщин...Их бойцы выросли на этой идеологии, они по другому себя вести просто не умеют. И если «верхушка» бородачей может и хочет ввести такую реформу, молодые и рядовые бойцы ей следовать не будут. На это должно уйти целое поколение, давайте будем реалистами.

Раздельное обучение?- верю. Разве что мало верю в обучение девочек, но что они там имеют в виду под обучением? Учить производить наркотики- быть может.

Так что в данной ситуации, как это не странно, я больше верб Кадырову. Он дон правильно он сказал дон, что дон пришла большая дон беда. 

Согласны, дон?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.