petitnicolas

Category:

А Вы бы одели хиджаб, приди новая власть?

Да, конечно это вопрос к женщинам. Весь мир сейчас наблюдает за событиями в Афганистане, и что чуть ли не больше всего удивляет и бесит нормальных цивилизованных людей, это отношение к женщинам со стороны «новых хозяев». Блин, да по сравнению с этим движение BLM в Америке просто какой то сущий пустяк, о котором и говорить не стоит. 

Сейчас много можно в сети прочитать рассказов афганских женщин, которые — блин, просто даже говорить это чудовищно- хотели жить нормально. Как человек. Учились, работали. Строили планы на будущее. В конце концов простое человеческое счастье- иметь нормальную семью, детей от любимого мужа. Теперь не им это решать. Теперь, в одно мгновение, они превратились в ВЕЩЬ. Без права выйти на улицу без этого унижающего маскарада, без права просто подставить лицо солнечным лучам на пляже или кафе. 

Это дикость. Весь мир, кроме отдельных стран, в ужасе. Это ли не геноцид? Не за цвет кожи- а за половую принадлежность. 

Ок, если кто то хочет ссылаться на религию и вековые традиции- так дайте сначала человеку, женщине, свободу выбора. Хочет ходить как пугало и быть вещью- прекрасно. Не хочет- дайте право покинуть этот ад. Впрочем, дать им такое право выбора- это как предложить немецкий паспорт гражданину Мозамбика или России- отказавшихся не будет. Единицы. 

Мне очень интересно было бы посмотреть- дай «голосу» МИДа Захаровой один день пожить в качестве вещи в Афганистане- получилось бы у нее (не пить один день) потом оправдывать этих нелюдей? 

Кстати, фотография в заглавии- афганки, до и после дикости. Не думаю, что эти женщины насилу сняли хиджабы, в 1962 году. И уверен, что эти нечто в хиджабах справа (я не знаю- женщины это или переодетые террористы) не очень то рады это носить.

И последнее. Раз они требуют уважать свои «законы», и даже женщины иностранки будут обязаны выряжаться в эти одеяния, то считаю абсолютно нормальным запретить носить это в цивилизованных странах. И похрен, что она жена дипломата, журналистка или у нее такая вера. Запрет. Или не приезжай вовсе, или снимай бесовщину. Или- мы же цивилизованные люди, камнями забрасывать не будем- тюрьма и депортация. 

Согласны?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →