petitnicolas

Categories:

Кот Сэм.

Вот если и бывают чудеса, то данный случай этому явное доказательство. Таких случайностей просто не бывает. Сэм – это кот, которому удалось выжить в трех кораблекрушениях во время Второй Мировой. 

Первое из них произошло, когда Сэм (позже его назвали Оскар) был на корабле Бисмарк, который потопили 27 мая 1941. Около 2000 членов экипажа погибли, в то время, как Сэм спасся. Он был единственным выжившим, которого подобрало британское судно Коссак после сражения, и поэтому его назвали Оскаром. В том же году Коссак атаковала германская торпеда. Во время взрыва погибло 159 человек, но и тут Оскар выжил, и его прибило к берегу в Гибралтаре.

С тех пор Непотопляемый Сэм отправился жить на корабль, который изначально воевал с Бисмарком. В него также попала торпеда, все члены экипажа, кроме одного, остались живы. Сэма нашли, когда он плыл на доске по морю. К счастью, с тех пор Сэм держался подальше от кораблей, а умер он в доме моряка в Белфасте в 1955 году.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.