Category:

Джамшут невиноват или надо меньше пить?

В Севастополе на проезжую часть нанесли надпись «ТИДЕ» вместо «ДЕТИ». В региональном дептрансе говорят, что шуточки про джамшутов здесь неуместны. 

В пресс-службе ведомства сказали, что во всём виноват «человеческий фактор».

«Там уже исправляют. Как минимум, уже замазали. Человеческий фактор сыграл. Шутки все про незнание русского языка неактуальны. Просто поздно вечером наносили разметку и перепутали трафареты. Вчера вечером наносили, сегодня утром уже замазали».

Я бы на самом деле уволил не только тех «грамотеев», кто написал ТЕДИ вместо Дети, но и этих чиновников, что пытаются столь же нелепо оправдать темнотой этот казус.

Мне так кажется, что даже случись человеческий фактор, ошибку бы увидели сразу после заклейки первой буквы. Ок, допустим трафарет состоит из двух, хотя я в этом сильно сомневаюсь- не видел таких. 

Пор мне, так виною здесь скорее алкоголь. А вам как кажется?

promo petitnicolas ноябрь 20, 15:20 19
Buy for 30 tokens
Да, вопрос только россиянам. Точнее, я расскажу свое видение именно про российские площадки. Пост НЕ рекламный, просто на основе своего опыта. Если кто добавит и расскажет что интересное, это только может помочь людям. Я не буду описывать работу какого то отдельного магазина…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.