petitnicolas

Category:

Ну что, жахнем по коньячку?

И непременно закусим белорусским лимончиком. Ил кто больше любит белорусские морепродукты... При чем тут Беларусь? Да при том, что коньяк- белорусский. Мне интересно, а в России разрешат его продавать под названием «коньяк»? Ведь, допустим, теперь всем известно, что «шампанское»- это только российское. Думаю и до коньяка и теккилы осталось не долго ждать. Впрочем...

Лукашенко: Сегодня особый день – мы начали производить свой коньяк. Кто бы мог подумать, что Беларусь сможет производить из винограда коньяк. И говорят, хороший получился.

Свою оценку выдал и глава "Белгоспищепрома" Анатолий Бубен: Вкус белорусского коньяка схож с молдавскими коньяками: он такой же мягкий, легко пьется. Не так уж его и много - надо цену поднимать, выводить его в премиальный сегмент. Будем выводить его в сегмент Hennessy, Courvoisier и других видов дорогих коньяков.

Ну как- рискнули бы попробовать?)))

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.