petitnicolas

Categories:

Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев вошел в учебники.

Даже не губернатор, лишь ВРИО, да и тот- не избранный народом, а назначенный. Вместо народного губернатора, за которого народ массово выходил на улицу(пока еще можно было). Любви народа ВРИО так и не завоевал, так что решил себя увековечить в учебниках. Видимо уходить он никогда не собирается. Это не шутка- это печальная реальность.

Правда – пока не в учебнике истории, а лишь «скромно» литературы. В краевые школы поступили новые учебники по дальневосточной литературе для первоклашек, на первой станице которых красуется фото чиновника с напутственной речью к школьникам.

Местные учителя отмечают, что этот случай уникальный – раньше в учебниках не публиковали фото главы региона.

Хотя, как мне кажется- а не слишком ли много он на себя берет? Ведь известно, что в Туркменис... тьфу- в России только один великий вождь, за которого явно еще пойдут голосовать (очень честно) через 18 лет вот эти самые первоклашки, которые на днях откроют свой первый учебник. 

Уж не считает ли себя ВРИО умнее и лучше самого вождя? Нету ли тут иностранного вмешательства, экстремизма? Не знаю, не уверен.

А Вы как считаете?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.