petitnicolas

Category:

Россия примет участие в восстановлении Афганистана. А оно нам надо?

Россия примет участие в экономических проектах по восстановлению Афганистана, заявили в российском МИД. Дипломаты подчеркнули, что Москва готова приступать к ним уже сейчас, пишет РИА Новости.

И ведь можно не сомневаться, это не просто слова- реально примут участие. Только вот у меня вопрос- а оно нам надо? Может все таки как то без нас обойдутся? Ну как я понимаю, участие в «восстановлении» можно принять просто материальное- отвалить туда каких то денег, которых у России для нуждающихся за ее пределами всегда много. 

Мне кажется, что обстановка там, мягко говоря, очень далека от спокойной. И вообще- будет ли там когда то спокойно, очень большой вопрос. Но все же- прямой границы у России с Афганистаном нет. По заверению «нормальных мужиков», никакой опасности они для нас не представляют. Раз мировое сообщество решило, что фиг с ними- пусть живут как хотят, только никого не трогают, может не стоит туда лезть? Я, все же считаю, что в России и для собственных жителей еще не наступила райская жизнь. Ну признайтесь- остались ведь еще мелкие проблемы. Может стоит их сначала решить, подумать о благе в собственной стране?

Я уж не говорю об опасности, которая будет подстерегать людей, что туда направятся «помогать». Особенно женщинам. 

Или все же это надо рассматривать как какую то плату, оброк за спокойствие? Как считаете, надо ли России помогать Афганистану сейчас и как?

promo petitnicolas март 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.