petitnicolas

Categories:

Минцифры захотело отключать от сети всех абонентов во время чрезвычайных ситуаций.

Как сказано в постановлении, при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера приоритет по доступу к сети получат МВД, Росгвардия, Минобороны, МЧС, Минюст, спецслужбы и другие ведомства. Решение об этом должно будет принимать само Минцифры. Такие меры могут пойти, чтобы «предотвратить перегрузки в сетях связи» и «удовлетворить потребности приоритетных пользователей». 

То есть- случилось какое ЧП: наводнение, стихия и прочее- вы не сможете дозвониться до родных, а они- до вас. Ведь в приоритете «силовики». 

Как будто это должно решать некое Минцифры, а не сами сотовые операторы.

А теперь спокойно выдохните- все не так плохо. Ведь совершенно очевидно, что закон этот нужен для отключения связи во время всяких демонстраций и, страшно в России сказать- народных волнений. На законном основании вам просто оборвут всю связь с миром. Думаю, об этом мечтал Лукашенко год назад, может он и насоветовал.... Ну и в случае какой то природной катастрофы простые люди тоже смогут потерпеть, спасать надо «элиту». 

Похоже, что все таки власть панически боится народа. И правильно.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.