petitnicolas

Categories:

Всем храмам- храм, аж про 320 куполов!

Как Вам такое- в Петербурге предлагают построить 320-купольный храм выше Исаакиевского собора! И не где-нибудь, а на Охтинском мысу, который 10 лет назад градозащитники уберегли от строительства небоскрёба «Охта-центра». Вот, полюбуйтесь проектом. Только не забудьте отвести детей от экрана.

Количество куполов символизирует надвигающийся 320-летний юбилей Санкт-Петербурга, а высота храма составит 141,8 метра, что отсылает к количеству дней Великой Отечественной войны. 

В цокольном этаже предлагается устроить археологический музей, где будут экспонироваться остатки средневековых крепостей Ландскрона и Ниеншанц: пятигранная форма плана вторит очертаниям крепости XVII века. 

Вокруг храма предлагается разбить ландшафтный парк и организовать парковку на 1703 машиноместа, что соответствует году основания Санкт-Петербурга. 

Авторы проекта — инициативная группа PapaUrban. Коллектив не склонен причислять себя ни к православным активистам, ни к градозащитникам, однако, как утверждают авторы, существующие планы по строительству на этой территории бизнес-центра им не нравятся.

У меня только два вопроса- 1)  что курил афтар и 2) человек только освоил копирование в фотошопе?

И ведь построят, я так думаю... это вам не школа или детский садик- на такую «красоту» деньги будут.

promo petitnicolas март 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →