petitnicolas

Category:

Украина учится быть цивилизованной. Марш равенства в Киеве.

Несколько тысяч человек вышли на улицы и потребовали, чтобы власти ввели ответственность за угрозы и нападения на представителей ЛГБТ. 

Одновременно противники сексуальных меньшинств провели акцию "за традиционные ценности", назвав гомосексуальность "угрозой нацбезопасности".

Тут надо четко понимать одну вещь- выступать «ЗА» права людей с нетрадиционной ориентацией вовсе не значит то, что вы  являетесь таковым. Дико, как раз, как делал Гитлер- ссылать таких людей в концлагеря. Дико ненавидеть других людей за их цвет кожи, сексуальную ориентацию, политические взгляды. Так что я делаю вывод- Украина стремится стать культурной, цивилизованной, европейской страной. 

России до этого далеко. Очень далеко. Здесь политика как раз ненависти к людям, не похожим на обычного рядового обывателя. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.