petitnicolas

Category:

Суды в России VS суды в Германии.

Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь.

Германские экологи намерены судебным путем добиться от автопроизводителей BMW и Mercedes-Benz отказа от двигателей внутреннего сгорания в ближайшее время.

Соответствующие иски были поданы в понедельник в земельные суды в Мюнхене и Штутгарте.

Ужас, или точнее- странное, в том, что у экологов ОГРОМНЫЕ шансы на выигрыш. Да и по правде говоря, они ведь правы. И такие «гиганты», и в тоже время- плательщики налогов, как BMW и Mercedes-Benz, будут обязаны подчиниться решению суда. И выполнят его.

Теперь про заголовок. Представьте себе, что такое происходит в России. Суд над.... Автовазом, или как эта шарага сейчас называется. От каких то «экологов». Нереально. Точнее- реально то, что после иска они будут признаны иностранными агентами и посажены в тюрьму.

А иск к Роснефти?))))) Смешно. Может вы хотите подать в суд на Газпром, потому, что ваш дачный участок не снабжается газом или вам сейчас холодно в каком нибудь  захолустном Подольске (15 км от Москвы)? Терпите. Или идите служить в нацгвардию, или как на там называется... в общем- «цепным псом», без права на мозг.

А вы еще «стонете» про выборы. С одной стороны- образец и пример честности и законности, с другой-...... Россия. Современная, оговорюсь, я уверен, что так вечно не может продолжаться.

И да, почему то я знаю, куда направится поток подержанного немецкого автохлама. Так что цены на бензин понижаться в России не будут. Да они этого и не делают последние 20 лет.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.