petitnicolas

Category:

«Талибан» будет отрубать руки и ноги преступникам. Но, возможно, не на публике.

Талибы считают отрубание конечностей «необходимым для обеспечения безопасности» и думают над тем, сделать ли вновь казни публичными, как это было раньше (когда преступников четвертовали на спортивных стадионах). Если террористы вернут эту традицию, то зрителям кровавых зрелищ даже могут разрешить снимать казни на видео, чтобы «распространить сдерживающий эффект». 

Основой законов Афганистана будет Коран, заявили террористы, а следить за их исполнением будет Министерство пропаганды добродетели и предотвращения пороков. 

Осужденных убийц казнят выстрелом в голову, причем родственники жертвы. Ворам отрубят руки, а за грабеж на шоссе преступников ждет ампутация руки и ноги.

Я УВЕРЕН, что после подобных «заявлений» такое новое правительство Афганистана не будет признано среди цивилизованных стран. Это просто невозможно. Ведь это не поймут люди- американцы, французы, немцы, итальянцы, шведы и тд. Они просто отправят свои правительства в отставку, если те посмеют даже пойти на переговоры с такими зверьми.

А что же Россия? Есть какие мысли? Ведь всего два дня назад, как нам напоминает заголовок (заглавное фото), Россия обещали террористам даже помочь в борьбе с терроризмом. 

Но был один...

1936. Гамбург. Германия vs 2021. Кабул. Афганистан

promo petitnicolas mars 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.