petitnicolas

Categories:

Для кого этот закон: В России могут разрешить отстреливать белых медведей. Впервые с 1957 года.

Есть мысли, для чего, точнее- для кого это принимают? Полный запрет на отстрел белых медведей в России действует с 1957 — уже 64 года. Как коренное население справлялось все это время без разрешения на отстрел хищника, остается загадкой.  

В распоряжении экоактивиста Арсения Филиппова оказался документ, который «гуляет» по кабинетам Госдумы и Минприроды. В нем говорится об открытии трофейной охоты на белых медведей. Разрешение на нее будут выдавать коренным жителям «с правом передачи добычи третьим лицам».

Охотничье лобби в правительстве совсем недавно приняло закон об охоте на краснокнижных животных «в исключительных случаях». Его автором стал один из богатейших единороссов и член элитного охотничьего клуба Владислав Резник.

Часто, пока это еще не запрещено и не попадает под экстремизм, мы видим фото и статьи про чиновников и приближенных к них богачей, которые позируют на фоне убитых редких зверей. Видимо просто заниматься охотой, разрешенной для простых смертных, им скучно. Подавай им убивать что то редкое. 

В чем необходимость этой поправки? Что полезного от этого? Может мне кто то из вас объяснит?


promo petitnicolas март 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.