Categories:

Лукашенко берет пример с Кадырова

Это что за байда началась? Это вообще достойно?

Белорусское МВД заставило извиняться на камеру "противников действующей власти".

На сайте министерства появилась заметка, в которой говорилось о проступках двух мужчин: их недавно задержали за неповиновение милиции и расклейку оппозиционных листовок.

Один из них в своем признании рассказал, что "зайдя в telegram-канал, распечатал более 100 листовок против действующей власти и президента, затем испортил дорожный знак и разбросал листовки" в деревне. Другой сообщил, что хотел "хайпануться в этом телеграме".

Оба задержанных закончили выступление фразами "впредь такого не повторится" и советом "не ходить в telegram-каналы, потому что то, что они пропагандируют, незаконно".

Я думал, такое в Чечне только- там у ребят традиции, другое дело совсем. Но в Беларуси????? Охуели что ли? Максима Мировича заставите извиняться на камеру?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.