Новая теория под кружечку пенного.

Сели вчера с хорошим другом в ресторанчик. Свободным было только тридцать минут, но ведь невозможно с другом, да под пиво, провести лишь полчаса? Растянули на час. Ну и, вполне естественно, кроме взаимных вопросов о семье и бизнесе, обкашляли и общее говно, в котором все мы оказались. И если свою позицию я и здесь многократно озвучивал, то хотел бы поделиться взглядами моего друга. Меня они, честно говоря, удивили. А друг- отличный парень, примерный семьянин и просто интересный человек. Хоть и моложе меня на много лет. Итак:

Кстати, что забавно: ресторан, где мы сели, грузинский. Хорошее место, тихое и спокойное, хорошая еда, никакое пиво. Но ближе ничего небыло, а времени у нас было крайне мало. А желания пообщаться- очень много. 

Слово за слово, как ни крути, беседа свелась к двум вопросам: как такое произшло и как из этого выбираться. 

Я уже писал здесь, что с началом так называемой СВО, её родитель смог сделать великое ЗЛО- он разбил общество на две части, тех кто поддерживает и тех, кто выступает против. Помню, 24 февраля прошлого года другой друг успокаивал меня- ну что ты волнуешься, дескать, это же не гражданская война. Теперь, кстати, он уже не так уверен в этом своем убеждении. 

Но она является именно такой- мужья ругаются с женами, братья с братьями, друзья с друзьями и так далее. Проще говоря- еще вчера близкие люди в одночасье становятся злейшими врагами. 

И вот мой друг выдает такую теорию: кто то заинтресован в данном конфликте.

 Да, это понятно, не перебивайте. Дальше- только от него.

Дескать все началось гораздо раньше- до «ковида». «Ковид»- была глобальная проверка населения, причем практически всего емного шара, на управляемость. Все же согласились молча сидеть? Выходить- по пропускам. При малейшем чихе, в прямом смысле сова- сдавать анализы, изолироваться. Всякие пропуски, QR- коды, запреты. Да, это не сказка, мы с вами через это прошли. Дикость? А то! Каких то лет пять назад такое и представить себе было невоможно. 

При этом ковид как включили по щелчку- так и выключили.  

«Кто то», режисер данного сценария, так же просматривал продолжение- глобальный конфликт в Европе. Америка, типа, просто «смотрящая», хотя, быть может, и главная актриса. 

Цель- понятное дело, разрушить Россию, отнять ее природные богатства и еще хрен знает что. 

Ибо все искусственно- война- не война (тут согласен), все происходит вообще как в плохом кино. 

Есть некий выгодополучатель, кто он- хрен знает. 

Всё, это я именно обозначил позицию моего друга. Сам я другого мнения. Что скажите? Прошу только одного- моего друга не оскорБЛЯть, человек имеет право на свое мнение. Тем более с учетом вечной тайны всего и вся от нашего «засидевшегося 24 года». 

Было бы у нас побольше времени, быть может поговорили бы поподробнее. Но мы оба- взрослые мужики, оба со своим мнением. Быть может и ничего бы не решили. Важно, кстати, другое- мы можем общаться. Хотя именно этот друг тоже против войны, но так же получается общаться и с тем, кто «за». Никакие лозунги и выкрики из телевизора не заставят его самого встать под ружье, а тем более- отдать на съедение единственного сына. Говорит, что пошлет его воевать, но я то знаю- никогда)

Так что скажите- верно ли мой друг говорит о какой то теории заговора, где всё происходящее давно уже распланированно, а мы- лишь пешки?

promo petitnicolas май 17, 17:00 52
Buy for 20 tokens
описание болезни 1 Речь идет не о деньгах. Хотя, если мы вместе решим, что тварищу необходимо лечение в стационаре и дорогие уколы, может и придется скинуться. Нас, здесь, осталось не так много. И мы должны быть добрее друг к другу. Беречь, заботиться. Тут очень важно, чтобы…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →