Category:

Уборщица vs единорос

В Костромской области на выборах случайно выиграла уборщица. Марина Удгодская призналась, что ещё вчера мыла полы в здании администрации, а уже сегодня стала её возглавлять. На выборы она выдвинулась техническим кандидатом по просьбе прежнего руководителя Локтева, чтобы помочь ему выиграть. 

Так уж вышло, что теперь полномочия Локтева с 1 октября переходят Марине: девушка в панике, необходимых знаний у неё нет, вот уже пятый год она моет полы и с «документами ни разу делов не имела». Да и главная по выборам Элла Памфилова никакого подлога не заметила. Подумаешь, Марина шла подставным кандидатом. Главное же, что выиграла. 

И, как мне кажется, главное тут вот что: голосование протестное. Так же, как в Беларуси выбрали никому не известную Тихановскую- люди просто голосовали за кого угодно, главное- ПРОТИВ тех, кого им подсовывают.

Я помню, так же давным давно голосовал за Жириновского. Когда он впервые участвовал ( да да, было и впервые)))) в выборах и совершенно неожиданно набрал огромный процент голосов.

И сейчас, при выборе голоса между едроссом и уборщицей, я не задумываясь выбрал бы второй вариант. А вы?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.