Categories:

Путин опять обратился к россиянам

Как мы привыкли в начале коронавирусной эпидемии, вождь  стал обращаться к нам, простым людям. Из бункера, по видеосвязи.

Никогда ничего хорошего от этих обращений не приходилось ожидать. А сейчас?

Не, вам правда интересно, что он там сказал? Даже в новостях- далеко не во всех об этом сказали. Ибо выступление- ни о чем.

Президент напомнил, что борьба с эпидемией продолжается, и попросил россиян соблюдать рекомендации врачей.

Как потом, наверное, окажется, когда будут опять вводить штрафы для народа, мы с вами опять плохо соблюдали все меры. Ну или не покупали «чудо« лекарство за 12 тысяч....

«Вновь хотел бы  подчеркнуть: борьба с эпидемией еще далеко не закончена, она  продолжается. Расслабляться, терять бдительность ни в коем случае  нельзя», — сказал он.
«Сейчас я еще раз хотел бы обратиться ко  всем нашим гражданам: риски, дорогие друзья, сохраняются. Хочу попросить  вас помнить об этом и проявлять максимальную ответственность и за себя,  и за тех, кто рядом с вами», — призвал он.


Зачем он обозвал меня «дорогим другом», я так и не понял. А вы?


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.