Categories:

13 школьников в Великих Луках упали в обморок на линейке.

В школе №7 сегодня проходила торжественная линейка — учреждению присваивали имя офицера-пограничника Антона Злобина. Ученики рассказали, что детям из разных классов стало плохо, их тошнило и рвало. Скорые подъехали за ними прямо во время линейки.

Прокуратура начала проверку после того, как 13 школьников в Великих Луках упали в обморок на линейке.

Состояние подростков врачи оценивают как среднее и тяжелое, причина инцидента устанавливается, сообщила в понедельник пресс-служба областной администрации. Губернатор Михаил Ведерников взял инцидент на личный контроль. 

"По указанию прокурора области Ивана Грибова прокуратурой региона организовано проведение проверки по факту госпитализации 13 несовершеннолетних учащихся общеобразовательной школы № 7 города Великие Луки. В ходе проверки будут выяснены обстоятельства и причины произошедшего, а также дана оценка действиям образовательной организации, на которую возложены обязанности по созданию безопасных условий обучения и воспитания".

Двое в реанимации, десять человек чувствуют себя "удовлетворительно": псковские власти рассказали о состоянии госпитализированных с линейки детей.

Об этом сообщила председатель комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко.

«Двое детей находятся в реанимационной палате, их состояние средней тяжести. В состоянии средней тяжести также находится еще одна девочка. Десять ребят чувствуют себя удовлетворительно».

Точный диагноз школьников пока не известен.

Известно, что среди госпитализированных были ученики 6 и 8 классов: только две параллели участвовали в торжественной линейке, которую проводили в честь переименования школы, из-за требований санитарных врачей.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.