petitnicolas

Categories:

Госдума приняла закон о приоритете Конституции РФ над над нормами международного права

Вот и «приехали»- депутаты Госдумы в ходе заседания приняли в третьем, окончательном чтении президентский закон о приоритете Конституции РФ над нормами международного права. Соответствующее и другие изменения вносятся в закон «О безопасности».

«Ст. 7 федерального закона «О безопасности», регулирующая вопросы международного сотрудничества в области обеспечения безопасности, дополняется положением о том, что решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции РФ, не подлежат исполнению в Российской Федерации», - говорится в пояснительной записке к документу. 

Права человека? — смешно.

ЕСПЧ- тоже смешно, хотя не очень....

Остаётся ввести своё время, как это пытался делать г-н Медведев (или как сейчас в Северной Корее), объявить, что дальше границ России вообще ничего нет. Ну и, естественно, что ВВП посланник Б-га, его наместник на Земле...тьфу, в России- вель никакой другой земли и нет. 

Под это же дело, наверное, можно и узаконить химическое оружие, наладить производство прочего вооружения. Ведь надо постоянно помнить- вокруг нас одни враги.

Ну и пора вводить крепостное право. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.