Categories:

Ксении Собчак пригрозили отрезать голову после поста в Instagram в поддержку Макрона.

Она назвала героем президента Франции, который сказал, что в стране продолжат публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. После публикации поста ведущей стали поступать угрозы и звонки с неизвестных номеров.

«Мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами. ******. Что и требовалось доказать».

«Подъёму» удалось поговорить с одним из тех, кто писал и звонил Собчак. Мужчина по имени Ансур уверен, что в словах «выйти на тебя не проблема, поэтому возьми телефон лучше» нет никакой угрозы.

«Это не угроза, там нет никаких угроз. Просто хотел выяснить, что она имеет виду, выставляя такой пост. Есть люди, которые не могут контролироваться свои эмоции, провоцировать их, я считаю, неправильно. Она должна публично извиниться».

Ведущая намерена обратиться в полицию. Она не уточнила, будет ли усиливать свою охрану. Однако известно, что обычно Собчак сопровождает как минимум одна машина с секьюрити.

Впрочем, я не думаю, что крёстной ВВП что то может реально грозить- очередной пиар.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.