petitnicolas

Categories:

Мой бойкот Макдоналдсу.

Пожалуй, появился повод в случаях «перекуса на бегу» воспользоваться конкурентами McDonald's. Благо пока еще они есть. Почему?

«Компания присоединяется к программе чекинов правительства Москвы,  целью которой является борьба с распространением коронавируса с помощью  информирования о потенциальных контактах с заболевшими COVID-19», —  говорится в сообщении.

Все знают, что недавно в Москве ввели такую систему для ночных клубов.

Отмечается, что система чекинов будет внедряться поэтапно в течение  ближайшей недели и будет действовать во всех 189 ресторанах компании в  Москве, в том числе на территории торгово-развлекательных центров.

Программа  регистрации позволит посетителям заведений оперативно получить  оповещение в случае потенциальных контактов с заболевшими коронавирусом:  если у одного из посетителей выявят COVID-19, находившиеся в ресторане  одновременно с ним получат оповещения.

Для регистрации гостям  McDonald's» необходимо отсканировать QR-код и подтвердить свой номер  телефона или отправить СМС в указанном формате.

Так вот- в случае с ночными клубами я, быть может, и одобряю такую систему- толпа, алкоголь, никакой социальной дистанции, масок и тд..... Но при чем система чекинов в Макдональдсе?  Там и перчатки обязательны, и дистанция.... и первыми санитайзеры внедрили для посетителей. 

Извините, но это уже на какую то тотальную слежку похоже. Пока их конкуренты не будут вводить систему слежки  чекинов, лучше в случае необходимости пойду к ним. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
de_nada


По теме - игнорировать их. Как говорится, бить рублём. Охамели потому что.

С уважением.