petitnicolas

Categories:

А со здоровьем Путина всё в порядке?

Давно нам не показывали нацлидера. Даже слухи какие то были похабные- дескать он в бункере прячется. Ерунда это, конечно, не верили мы слухам. Я, лично, думаю, что каждый день он начинал с пробежки по улицам Москвы, вокруг Кремля, ведь мы точно знаем- ну очень спортивный он. Конечно, в дни, когда Собянин запрещал пробежки, быть может он и не бегал, тут я точно не знаю. 

И вот вчера, на зло всем сказочникам про бункеры, нацлидер показался, вышел так сказать в народ. Даже кино про это сняли (под катом). И тут то и зародилось у меня подозрение про его здоровье. Помогите его рассеить.

Нет, если вы про то, что бой курантов задержали на 15 минут ради него- на это бы я и не обратил внимания. Всем и давно известно- нацлидер всегда и всюду опаздывает. Я даже уверен, что делает он это специально, дабы показать своё величие и никчемность других людей. Он- выше времени. Время не подвластно ему. Всё бы хорошо, если не.... смотрите вчерашнее видео

Меня сильно удивляет его правая рука. Она вообще работает? Или, быть может, за полгода в бункере он отсидел её- ну типа спал на одном боку, подложив под себя правую руку? 

Я попрошу обратить внимание- видео от кремлевского пула, то есть Навальный и геи Европы тут ничего не отфотошопили. А то мы знаем, по примеру Минских демонстраций, как они умеют фальсифицировать видео (спасибо, что Михалков нам раскрыл на это глаза)

Конечно, как и любой гражданин России, я мог бы прямо сейчас позвонить Пескову и спросить «чо за байда». Скорее всего он даже сам проявится в моем журнале. Но ваше мнение мне гораздо дороже, ну не доверяю я Пескову. Ведь сам нацлидер про него сказал «несёт какую то пургу».

А рука, други, мне не нравится. Так бывает после инсульта. Так не поэтому ли нацлидер так давно не показывался, быть может тут и боязнь коронавируса вовсе не при чем. И еще- вот его недавнее желание стать пожизненным сенатором (не, не пугайтесь- не в Сенате США, а в Совете Федерации, просто им очень нравится называться именно так). И друзья его все- тоже пожизненные сенаторы. Конечно не звание нацлидера, но тоже не хило. Хотя- а что ему мешает именно для себя запросить звание «сенатора нацлидера»? Мы же все, совершенно ожидаемо, за это проголосуем, ведь так?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.