Categories:

Играем в хоккей! Только не в Беларуси...

Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) перенесет чемпионат мира из Минска в Москву, об этом сообщил журналист The Hockey News Райан Кеннеди. Санкции, г-н Лукашенко, они теперь вас не оставят....

ИИХФ перенесет чемпионат мира из Белоруссии в Москву. [Президент ИИХФ] Рене Фазель направляется в Россию, чтобы встретиться с [президентом Федерации хоккея России Владиславом] Третьяком по этому поводу. Латвия сохранит свои игры, — написал Кеннеди.

Кстати, Латвия остается в качестве страны-организатора турнира.

Лукашескунко, как мы все знаем, очень любит хоккей. В самом начале пандемии, отрицая наличие коронавируса в Беларуси, он как раз говорил, что хоккей лучше всего лечит (лёд, вроде как). Это будет для него сильным ударом. И первым. Либо ему не докладывали о том, что его Европа (то есть соседи) не признают президентом (хотя не верю я в это).

Вот так, Александр Григорьевич, посмотрите, наконец то на всё реально- пока вы «посиневшими руками цепляетесь за власть», Беларусь лишили статуса страны, принимающей чемпионат. А проведут его в России. Думаете, из за дружеских отношений, Россия откажется проводить его? Ха ха, г-н Лукашенко!

Так что.... уходите, дайте людям право на свободную и хорошую жизнь.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.