Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Что такое хорошо и что такое- плохо. Спросим у поисковиков.

Все помнят поэму Маяковского?  Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха- что такое хорошо, а что такое- плохо. Увы, так было раньше или сейчас происходит в отсталых странах, где плохо с интернетом. В более «продвинутом» обществе детишки уже скорее задают вопросы интернет поисковикам, а не родителям. И вот я, решив проверить это на одном слове, весьма удивился.

Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Ну а как быть с вакцинацией беременных? Тоже "добровольно"- обязательно?

Глава Минздрава Мурашко заявил, что в ближайшее время может быть разрешена пока необязательная вакцинация беременных. Лично я так понимаю, что если беременная женщина по каким то причинам хотела делать прививку- она её делала. И это заявление, на фоне «добровольных» 60% звучит как то угрожающе.

Collapse )

Правительство поддержало поправки о праве ребенка гостить у бабушки с дедушкой.

Вот умеют же работать люди. Нет, я не об отсталых дебилах, типа Илона Маска и прочих вражеских агентов. Если примут закон, то может быть дети с согласия родителей будут вправе пребывать и находиться под надзором у дедушек, бабушек, совершеннолетних братьев, сестер и других близких родственников. Шах и мат вам, восхваляющие «европейские ценности»

Collapse )

Куда бы еще впихнуть Спутник V- может иностранцам продать или эксперименты над детьми делать?

Сегодня Путин опять в своей речи очень много внимания уделил теме вакцинации. Почему? Ну, может, особо о другом говорить нечего. Да и понятное дело- старался и выпустил вакцину раньше всех в мире, да только никто не спешит ее покупать, чего там говорить- собственный народ относится с недоверием. А ВОЗ и вовсе никак не признает, хотя признал уже все другие, выпущенные позже. Но сегодня в его речи прозвучали поистинне странные призывы...

Collapse )

Путин просит рожать по трое детей.

Вообще смешно это слышать от человека, у которого самого семья не удержалась.

«Численность населения нашей страны огромна, в последние годы процесс старения населения усилился. Дальнейшая оптимизация политики рождаемости, а также реализация политики, в соответствии с которой одна семейная пара может иметь троих детей, будут способствовать улучшению демографической структуры нашей страны»: В Китае, чтобы остановить старение населения, разрешат семьям заводить третьего ребенка.

А было бы еще хорошо напомнить, что в Китае делают с коррупционерами и ворами. 

Если речь о митинге, то можно и первоклассника наказать.

Митинговать нельзя. Ну вот совсем. Надо радоваться. И понять это должны все люди, начиная... ну вот с первого класса. Конечно можно этому учить и с детского сада, но мы же не изверги. Вот в Европе или Америке, там совсем плохо!

Оренбургского первоклассника обвиняют в участии в несанкционированном митинге. Он вместе с другими учениками держал небольшой плакат с просьбой отремонтировать школу.

Collapse )

Интересная оптическая иллюзия.


Жительница США опубликовала в соцсетях странный снимок своей дочки.

На фото кажется, что девочка либо провалилась под асфальт, либо «застряла» в бетоне. Кадр вышел очень правдоподобным. Это не фотошоп, не монтаж. Если интересно- попробуйте разгадать, если нет- объяснение под катом.

Collapse )

Имеют ли право тиктокеры (да и прочие подобные) так себя вести на детской площадке?

Вообще то я не припомню, чтобы от каких то соцсетей, точнее- их участников, было столько зла и недоразумений. Нет, ну мы то тут, понятное дело- просто вершина эволюции) А вот вокруг тиктокеров и правда постоянные скандалы- то незаконные гонки снимают, то какие еще провокации, то- страшно подумать, на митинги зазывают. Ладно, шутки прочь- в данном случае вполне определенная ситуация с ними: на детской площадке мужики в женской одежде. Разбираем.

Collapse )