Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Ребята, помогите, пожалуйста, Петру Толстому найти друзей России.

. «Мы можем свой ЕСПЧ создать вместе с нашими союзниками, если они у нас  есть. А если их у нас нет, мы можем создать внутри нашей правовой  системы дополнительный механизм контроля, который удовлетворит чаяния  наших граждан в части защиты их прав»,— сказал Петр Толстой.

Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

ФБР оценило Пригожина в $250000, Леди Гага предлагает $500000 за похищенных у нее двух бульдогов.

Забавно- Пригожина оценили как две собаки. Но все же еще забавнее, как он «строит» из себя честного. У меня это всегда вызывает улыбку.

Надо ли его теперь жалеть? А он жалел Соболь? Вот и весь ответ. Единственное, я не понимаю как его могут арестовать. На территории России, наверное, никак. Но выезд в любую страну для него теперь закрыт. Навсегда. Из этого списка он живым не выйдет. 

Самый позор, как мне кажется, это то, что в списке преступников (а список все же авторитетный, туда просто так не попадают) значится человек, которого президент РФ считает другом. 

И еще... пока жив этот его друг- да, его не сдадут. Но друг уже не молод. См Пригожин помоложе будет. И теперь ему предстоит бояться и прятаться всю жизнь. СтОит это каких то денег? Мне  гораздо более жалко двух собачек, что похитили у Леди Гага. Но они и стОят дороже.

Так сколько все же стОит Владимир Соловьёв?

Я прекрасно помню появление в медийном пространстве этого г-на (господина, ага)))). Ездил на работу и в машине часто включал радио Серебряный дождь. Даже не знаю, есть ли оно еще? И в один несчасливй момент, ведущи Александр Гордон привел на радиостанцию некого Владимира Соловьева. Дальше, как гласит пословица «пусти козла в огород». Помнится, Гордон это называл главной ошибкой своей жизни. Так или иначе, Гордон остался где то хрен знает где, а Соловьев стал «важной персоной», за него Роскомнадзор грозит Твиттерам и Ютюбам, его называют умным.....

Так сколько стОит такой «ум»?

Collapse )

Филипп Киркоров как реинкарнация Рембо- "герой", который в одиночку борется с государством.

Я считаю, что все эти «человеки пауки» и прочие супермены уже давно устарели. В мире появился новый супергерой. И нет, это не парень из дворца, как вы наверняка сначала подумали. Встречайте- Киркоров! То, что собирается сделать этот супертяж среди супергероев, и правда никакому киношному Рембо не снилось. 

Collapse )

Киркоров на будущем Евровидении-2021 будет представлять Молдавию.

Не, ну то, что он румын, мы давно знаем. Впрочем, «а какая разница»? 

Филипп Киркоров в своем аккаунте  в Instagram сообщил подписчикам о  том, что на будущем Евровидении-2021 будет представлять Молдавию.

Collapse )

Ксении Собчак пригрозили отрезать голову после поста в Instagram в поддержку Макрона.

Она назвала героем президента Франции, который сказал, что в стране продолжат публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. После публикации поста ведущей стали поступать угрозы и звонки с неизвестных номеров.

Collapse )

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI. 

«Я  на RTVI. Судьба моя сделала очередной внезапный поворот, и вот я стал  генеральным продюсером большого международного канала», — сказал Шнуров

Collapse )

Плющенко с семьей снялся в ролике о поправках в Конституцию.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и  его жена — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в котором они  призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию  России. Видео размещено на официальной странице Плющенко в Instagram. Некоторые подписчики  фигуриста раскритиковали его за «продажность» и сообщили, что не  намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. Однако были и  те, кто позицию Плющенко и Рудковской разделяет.

Collapse )

Государство должно поддержать СМИ. Включая оппозиционные

Сегодня прозвучали заявления председателя комитета по информационной  политике, информационным технологиям и связи Государственной  думы  Александра Хинштейна и председателя Союза журналистов РФ Владимира  Соловьева о необходимости государственной поддержки СМИ и  книжно-издательской отрасли, которые несут серьезные убытки в ходе  эпидемии и карантина. Звучало мнение, что поддержка отрасли должна  осуществляться по аналогии с той, что оказывается правительством  предприятиям малого и среднего бизнеса. На наиболее насущные вопросы  корреспондента   ответил депутат Александр Хинштейн.

фото с сайта hinshtein.ru
фото с сайта hinshtein.ru
Collapse )