Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Уж лучше умереть!

Не, друзья, не пугайтесь- это то редкий случай, когда никакой политики в посте не будет (надеюсь Фрэнк по привычке мне не поставит этот тэг)). Более того, это будет моя первая проба участия во флэшмобе "Любимый фильм".

«Уж лучше умереть» в оригинале звучит  Better Off Dead, американский фильм 1985 года.

Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Фильм про гея из Чечни не покажут на фестивале в России- это запретили делать чеченцы.

 Организаторы фестиваля документального кино "Артдокфест" были вынуждены отказаться от показа фильма "Тихий голос" "под давлением обстоятельств"

Collapse )

Никите Михалкову трудно признаться в поражении со стороны Навального.

Причем не в шахматах или каком то неведанном виде, а поражение в том, где Михалков сам себя считает «маэстро»- в кинематографии. Оргкомитет российской премии кинокритики и кинопрессы «Белый слон» в воскресенье официально объявил о решении вручить Алексею Навальному специальный приз «Событие года» за серию документальных фильмов-расследований.
И я боюсь, как бы это не стоило Михалкову потери здоровья.

Collapse )

Будете смотреть римейк "Белорусского вокзала" от режиссера Кеосаяна?

Я уверен, что старшему поколению (а тут не Тик Ток) фильм Андрея Смирнова «Белорусский вокзал» прекрасно известен. Думаю, тех, кому он не нравится- меньшинство. Прекрасный сценарий, отличные актеры, изумительная музыка- шедевр Советского кино. 

А вот режиссера Тиграна Кеосаяна наше поколение знает меньше. Разве что слышали из расследований Навального, сколько он и его женушка получают из гос бюджета за откровенно говёный продукт, что они производят. 

Итак, этот самый Кеосаян задумал снять римейк Великого фильма. Вот о чем:

Collapse )

Никита Михалков искренне не понимает, как можно не продать честь и совесть за деньги.

Вот честное слово, бывают моменты, когда лучше промолчать. Но не таков «бесогон». Михалков выступил с критикой актеров, “страдающих от путинского режима”.

Среди прочего он привел размеры гонораров, которые получают  Александра Бортич, Павел Деревянко и другие оппозиционно настроенные  знаменитости.

По его словам, съемочный день Александры Борич, публично поддержавшей Алексея Навального, стоит 200 тысяч рублей.

При этом Михалков в эфире своего “Бесогона” выразил недоумение из-за  того, что Бортич, по его словам, заставляет других “бунтовать” против  страны, которая ее “полюбила”.

“Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?” – возмущается Михалков.

Говоря о Павле Деревянко режиссер также задался вопросом о том, чего  не хватает актеру, ставка которого, по словам Михалкова, составляет 300  тысяч за день съемок.

Кинорежиссер заявил, что сейчас каждый актер имеет статус ИП для  экономии на налогах, а затем рассказал, что съемочный день звезды  YouTube Антона Лапенко составляет 200-250 тысяч рублей.

Бывший муж телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган зарабатывает по 200 тысяч за день, а Семен Трескунов – 120 тысяч за сутки.

В итоге Михалков констатирует, что оппозиционно настроенные актеры  “страдают от режима Путина” по средней ставке от 180 до 300 тысяч рублей  за день.

“Вы чем недовольны?” – интересуется он.

Я так думаю, что описывать то, что находится у Михалкова вместо совести и чести- излишне. Его жизненная позиция- «тебе платят- молчи».

Collapse )

У 17% россиян, увидевших фильм Навального, ухудшилось отношение к Путину. Это почти 17 млн человек.

17% россиян, посмотревших фильм Алексея Навального "Дворец для Путина" или слышавших о нем, заявили, что их отношение к президенту Путину ухудшилось, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". Это почти 17 млн россиян.

Фильм "Дворец для Путина" посмотрели 26% россиян, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". Еще 10% знакомы с его содержанием и 32% что-то слышали о нем, но не знают подробностей. Почти треть опрошенных (31%) заявили, что о фильме ничего не слышали.

При этом фильм практически не повлиял на отношение россиян к Путину, замечают социологи. 77% россиян, видевших фильм или что-то слышавших о нем, не изменили своего отношения к президенту, еще 3% - улучшили его. Лишь у 17% опрошенных, знакомых с содержанием фильма, ухудшилось отношение к Путину. Если исходить из того, что население России - 146 млн человек, в числовом выражении количество тех, у кого отношение к Путину ухудшилось, может составлять почти 17 млн. 

А это более 10 %.

Кадыров против Капитана Америки, Человека-паука и Тора. Кто победит?

Вопрос, понятно, чисто риторический. В Марвеле вообще глупая фантазия на тему супергероев. А вот сняли бы серию с Рамзаном Ахматовичем, получился бы шедевр. Правда, уверен, он бы всех победил на первых минутах фильма, кино вышло бы коротеньким. Итак, пока фильма еще нет, Кадыров уже положил на лопатки всех этих персонажей.

Collapse )