Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Покажите эти видео детям, как образец двуличия.

Думаю, что сегодня здесь будет сотня тем про этого ГАИника Сафронова из Ставрополья. Сейчас просто все соцсети забиты фотографиями его жилища, как образец богатства и безвкусицы. Я же Вам покажу видео самого Сафронова, которое заставит улыбнуться любого. 

Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Жизни черных (BLM) важны! Особенно в ЮАР.

Такое впечатление, что всё же пора опять наводить некий порядок в ЮАР. Увы, видимо сделать это могут только «белые». 

«Многие приезжают даже не на машинах, а сразу на грузовиках. Ни полиции, ни военных не видно. Здесь хаос! Полный хаос! Абсолютный хаос!»: Это не автомобильная пробка, это машины специально приехавших к супермаркету в ЮАР, чтобы его грабить.

Свободнее стало там жить темнокожему? Наверное в каком то смысле- да, теперь его «белый» там вряд ли сможет пристрелить. Только это сделают свои же.

Беспорядки начались в Йоханнесбурге и охватили две провинции страны. Протестующие крушат магазины, жгут автомобили и избивают полицейских. За неделю разграблено более 800 магазинов и 200 торговых центров, украдено или уничтожено товаров на сумму от полумиллиарда до миллиарда долларов. Минимум 119 человек убито, около 3 тысяч арестовано. 

К борьбе с беспорядками привлекли армию и резервистов (этого не делали уже больше десяти лет). Местные жители пытаются отбиваться от протестующих своими силами.

Ах да, чуть не забыл-  беспорядки начались из-за ареста экс-президента Джейкоба Зумы. Он обвиняется в коррупции и неуважении к суду. Хотя- какая разница?


Доправился: против Лукашенко подают иск в Гаагский суд: его обвиняют в убийствах и пытках.

Как указывается в исковом заявлении, президент Белоруссии жестоко обходится с оппозиционерами и протестующими. А раз есть иск- будут рассматривать. 

Collapse )

Цифровой экстремизм как новое российское изобретение.

Вот любят же люди хвастаться всякой глупостью- допустим на днях запустили такую пустышку, дескать американское космическое агентство впервые успешно запустило миниатюрный вертолет на Марсе. Тоже мне- достижение, смех один. И я вам докажу, почему это смешно: это как то влияет на жизнь людей? В будущем- быть может, но вот прямо сейчас? Нет, Марс далеко. А в России изобрели кое что, что может изменить вашу жизнь в любую минуту- вот жили вы себе свободно и вдруг.... впрочем читайте.

Collapse )

А все таки интересно, зачем начальник колонии ворует фотографии детей Навальных.

Да, я понимаю, что он ворует конфеты- ну допустим своим детям вечером приносит как добычу. Что угодно, но- фотографии детей? Это как то наводит на нехорошие мысли.

Collapse )

Знакомьтесь- кибердружинники. Это они ищут в ваших комментах экстремизм.

Посмотрите на этих «дружинников интернета», они занимаются тем, что ищут в ваших репостах и комментариях "экстремизм" (хоть и не знают, что это), чтобы сообщить в полицию и в Роскомнадзор. 

Ищут по ключевым словам. Жаль не сказал, сколько платят за такую «работу». 

Кстати, судя по лицам, они еще дети. Ничего страшного, что их привлекли не просто в политику, но по сути научили их «стучать» на своих соотечественников?

Мы все много слышали рассказов о том, как в 1937  многие «крысы» строчили доносы. Всегда хотелось посмотреть им в глаза. Теперь такая возможность есть.

Хотеть учиться в школе- теперь экстремизм.

Вообще то из рубрики «Нарочно не придумаешь». В Татарстане дети выстроились на снегу в слово ШКОЛА, чтобы привлечь внимание властей к тому, что им негде учиться. Теперь их родителей проверяет прокуратура. Да да, вы не ошиблись- им не начали строить новую школу, не начали думать, как решить эту проблему. 

Collapse )

Надо ли разрешать бывшим убийцам и насильникам давать интервью после освобождения.

Навеяно сегодняшними новостями и, конечно, всей этой мерзкой шумихой вокруг недавно освободившегося маньяка  Виктора Мохова, к которому аж с ворот колонии (по его словам, да так и было) выстроилась очередь репортеров.  Давайте порассуждаем- надо ли таким, пусть и бывшим, преступникам давать право слова.

Collapse )

Биониклы помогают россиянам в борьбе с Владимиром Соловьевым.

Выступать против Владимира Соловьева нельзя. Да и вообще митинговать, если вас больше (и включительно) одного- нельзя. Только если вы вместе с остальными 80 тысячами человек оказались в Лужниках. Случайно. И туда кое кто случайно приехал. 

Оппозиционная деятельность в стране практически запрещена, любое инакомыслие наказывается- за мысли в соц сетях штраф или тюрьма, за выход на улицу- избиение и тюрьма ну и так далее. Лидеры  оппозиции либо уже не живы, либо в тюрьме. 

На помощь по сути бесправным россиянам пришли.... БИОНИКЛЫ.

Collapse )

Как девочки разводят парней. Новое.

На известной продажной (гы)))) площадке, называть на буду, (начинаестя на А и заканчивается на О) продают чеки на дорогущие сумки из ЦУМа.

Стоимость чека-от 1200 до 2400 рублей. Ещё за 300 можно купить пустой и такой же фейковый пакет с надписью ЦУМ. А смысл в том,

Collapse )