Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Новая российская мода- выдавать в награду продукты питания. Подешевле.

И все же нам очень повезло- государство заботится о простых людях. Вот в Америке или Европе всё куда хуже и циничнее- они поощряют людей деньгами. Согласитесь, это довольно унизительно. Да и в случае войны- деньги не съешь. Другое дело- Россия: это духовность, скрепки.... Нас материальными благами не купишь. Куда приятнее получить за достижение или подвиг- пачку сухарей или пакетик кетчупа. 

Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

А вы представляете себе в России учителя мужчину в юбке?

Так, стоять смирно, вдохните глубже- в этой теме никто не призывает к нетрадиционным ориентациям или прочим экспериментам над детьми. Однако я хочу показать, насколько отличаются учителя в России от учителей в других странах. Итак, смотрите, на этой и других (в самой теме) фотографиях мужчины учителя в Испании.

Collapse )

Бастрыкин обвинил родителей казанских школьников в расстреле в гимназии №175.

Глава Следственного комитета заявил, что считает причиной трагедии отсутствие в учебном заведении охраны. А за нее, в свою очередь, якобы отказались платить родители учеников.

Collapse )

Может ли позволять себе такое учитель?

В морозовской школе №4 училка оказалась сторонницей естественной красоты. Яркий макияж семиклассницы оказался для нее «красной тряпкой», что повлекло за собой принудительное умывание зуммерши на глазах у остальных детей.

Collapse )

Учитель, заслонившая собой ученика от пули, еще не совсем точно Герой. Герои у нас нынче другие...

Увидев вооруженного человека в коридоре школы, Эльвира сказала ученикам: «Прощайте, дети». После этого прикрыла собой ребенка. В этот момент в нее выстрелил напавший на школу. «Она закрыла своим телом ребенка. Она спасала детей. Первая пуля попала ей в голову сразу. Потом детей расстреливал», — рассказали ученики потом...

У вас возникают сомнения в героизме этой девушки?

Collapse )

„Моя Россия“ поважнее математики будет.

Стоило недавно президенту как то усомниться в учебниках истории, как самые рьяные «патриоты» тут же взяли под козырек: вот уже начинают просматривать где и что президенту не понравилось. А Яровая пошла еще дальше.

«Мы предлагаем в начальных школах ввести дисциплину „Моя Россия“. Мы все хорошо знаем, с какого класса начинается изучение истории, и, конечно, весьма странно выглядит ситуация, что историю Великой Отечественной войны у нас дети изучают только в старших классах впервые», — отметила Яровая.

Collapse )

Русский - задержан! Американец - свободен! Как символично...

Отпущенный "американец" оказался учителем английского. 

Браво, это 5 балов 👏🏻👏🏻👏🏻

Это как урок всем россиянам. Знание иностранного языка делает вашу жизнь комфортной даже в России, не говоря уже о стране постоянного проживания. Учите языки!

Всё правильно, американцы свою свободу отвоевали пару веков назад, а у русских всё впереди. 

Zoom теперь вряд ли выживет в России.

За год карантина мы все очень привыкли к Zoom'у. Особенно, мне кажется, школьники. Ведь все их заочное обучение проводилось на этой программе. Которая, по словам знающих людей, в общем то довольно плохенькая, именно по этому её так часто взламывали. Но для нас главное- бесплатная. Не будет же Минобразование тратиться на платную программу для школьников- «государство вам ничего не должно», как известно. Но, похоже, из за санкций против России, мы лишимся этого софта.

Collapse )

Тут всплыл интересный факт о Бутиной.

Ещё во время студенчества она получила отрицательную оценку и вместо того, чтобы пересдать, пошла жаловаться в деканат на преподавателя о домогательствах. Его уволили. Но позже суд восстановил в должности, так как пришел к выводу, что преподавателя грубо говоря оболгали.

Collapse )

Хотеть учиться в школе- теперь экстремизм.

Вообще то из рубрики «Нарочно не придумаешь». В Татарстане дети выстроились на снегу в слово ШКОЛА, чтобы привлечь внимание властей к тому, что им негде учиться. Теперь их родителей проверяет прокуратура. Да да, вы не ошиблись- им не начали строить новую школу, не начали думать, как решить эту проблему. 

Collapse )