Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Свежая глубина мысли.

Свежее, сегодняшнее. Это вам не Кличко- тут все гораздо тоньше, тут целая философия.

Глубоко копает. Слушайте сами.

Причем выступление не из цирка или какой то тусовки, а из «святого»- из телевизора. Да еще канал какой серьёзный (был). 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Познер назвал принятие православия «одной из величайших трагедий для России».

Мне интересно- а этот гражданин Франции (или Америки тоже?) сейчас чо то на российском телевидении ведет? Я ничего не имею против французов, да и американцев, да и вообще я атеист и высказывание Познера мне глубоко побоку. Потому и спрашиваю, что российским телевидением очень давно брезгую, не смотрю: я стараюсь вести здоровый образ жизни, а вдруг увижу там Соловьёва? Меня же стошнит, зачем оно мне... 

Collapse )

Священное Писание доступно в новом спецпереводе для поколения Z.

"Мария и Иосиф еще никогда не спали друг с другом. И тут выяснилось, что Мария ждет ребенка. Иосиф был опечален, потому что он не знал еще, что этот Ребенок от Бога. Иосиф был опечален, но он не хотел опозорить Марию и хотел расстаться с ней". 

 Это не пост в соцсетях о токсичных отношениях, а новый перевод Библии для интернет-поколения. Он только что вышел в Германии.

Collapse )

О защите прав верующих: в России мусульманин может вступить в брак только с мусульманкой

Собственно, к чему шли- того и добились. Мне кажется, что пора прекращать России называться светским государством. Хотя, может я преувеличиваю? Ведь сегодня Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов назвал условие, при соблюдении которого мусульманин может заключить брак с женщиной иной веры. Значит- все таки светское государство.

Collapse )

В РПЦ предрекли массовый переход католиков в православие.

Странно, что не в мусульманство. А в чем, собственно, дело? РПЦ сделало такой «вывод» после поддержки папой римским однополых союзов. Ну и вообще, как он смеет считать гомосексуалистов людьми? Не, это я не про мысли Гитлера, так тоже подумали в РПЦ. 

Итак....

Collapse )