Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Футболисты ЦСКА в полном составе отказались от вакцинации от коронавируса.

«Во время сборов игрокам команды было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщили руководству клуба. Сейчас в команде вакцинированы только работники», — сказал один из источников  

Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Прощай, безрезультативный Черкесов!

Что то сегодня день прощаний- и Варламов из ЖЖ ушел, и Черкесов.... нет , сам он не уходил, но его- ушли. Точнее- Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России по футболу. И вот если уход Ильи- спорная тема, то с Черкесовом я расцениваю как хорошую новость.

Сам то он свою работу оценивал хорошо, но вот вся страна- нет. Теперь, быть может, будет хоть надежда- с новым тренером всегда появляется надежда. Правда этого мало- нужны и новые игроки.

Согласны?

Бей ХОХЛОВ, спасай Россию!

Стоять, не торопитесь меня приписывать в ранг фашистов, кто у меня бывает, знает, что я вовсе не такой. А заголовок вышел из этой фотографии.

Полный заголовок такой-  Бей, Хохлов, держи, Хлестов, не пропускай, Филимонов! Хохлов здесь- футболист. А фото 1999 года.

Collapse )

О спорт, ты стал еще прекраснее!

Похоже, соревнования по тяжелой атлетике среди женщин в Токио получат куда больше внимания, чем обычно. В них примет участие 43-летняя спортсменка из Новой Зеландии Лорел Хаббард. Это первый случай участия спортсмена-трансгендера в истории Олимпийских игр. То есть, для тех кто еще не сразу такое понимает- первые 35 лет своей жизни Лорел был или была мужчиной.

Collapse )

Почему каратэ было под запретом в СССР?

 В Советском Союзе было много парадоксов в отношении к восточным боевым искусствам. Так, весьма распространенное и поощряемое каратэ в один миг запретили и даже уголовно наказывали тех, кто на свой страх и риск пытался поддерживать эту дисциплину.

Collapse )