Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

Зачем и почему в России власть держит людей за дураков.

Уверен- примеров много, даже слишком. Я лишь об одном, совсем «свежем»- сегодняшним. Итак, с утра, что было почти для всех неожиданным (наверняка все держали в строжайшей тайне) Роскомнадзор начал свою борьбу с мировым злом. Только что из этого вышло, выйдет вообще и почему такой заголовок?


Collapse )
promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Роскомнадзор потребовал от Clubhouse....восстановить доступ к аккаунту Владимира Соловьева.

Все знают эту историю- по просьбам людей Соловьев получил на этот неделе «моментальный» БАН, вот прям очень быстрый. Не таков наш помет герой, чтобы сдаваться- он як знатный тролль полез опять региться. И БАЦ- пять БАН. Тут лишь один выход- идти жаловаться, что, наверное, помет наш герой и сделал. Теперь у соц сети делемы проста- либо сохранить лицо, либо её «уйдут » из России. Да.... в плане «сохранить лицо»- теперь с Соловьевым это все равно не удастся. 

Такие дела, ребятки.

А чего это власть так обосралась мирных протестов?

Странное дело- обычно в жизни человек, за которым правда, не боится. Ок, наш случай сильно тяжелее- дело касается целой страны, причем огромной и «лидера», правящего уже ДВАДЦАТЬ лет. Так созревает простой вывод и вопрос- раз ты такой весь правильный и честный, а враги вьют вокруг тебя разные козни, выступи перед нацией- при тебе целое поколение выросло уже. Опровергни ложь, поговори честно с людьми, воспользуйся своим кредитом их доверия. Не повторяй только ошибок соседних диктаторов (я про Беларусь). Но, видимо, Россию ждет тот же путь.... в лучшем случае.

Collapse )

Власти предложили устанавливать на смартфоны приложение Первого канала

Машина российской пропаганды не дремлет. Сначала обязательное ПО российского производства на каждый гаджет, теперь сервисы с возможностью предустанавливать свои приложения на компы, TV и смартфоны перед продажей. Среди них и Первый канал. Полный список сервисов выкатил РКН.

Странно, что не обязуют ставить фотографию вождя на обои телефона. Может к 2022- ому году это сделают?

Владимира Соловьева обижают в YOUTUBE. Может ему перейти в ЖЖ (livejournal)?

РОСКОМНАДЗОР возмущен , что ролики пропагандиста Владимира Соловьева перестали котироваться в YOUTUBE.

А Вы бы читали журнал Соловьева здесь, в ЖЖ?

Collapse )